Gambas a la plancha con perejil
Astrazeneca 04 Aug 2021
Las gambas se pueden hacer tanto a la plancha como al vapor, sin ningún tipo de especias o solo con las que le sientan bien a la persona. Esta preparación puede complementarse con una salsa hecha a base de caldo, harina, eneldo, levadura de cerveza y una pizca de pimienta. En caso de alteración del apetito se puede sustituir por pollo o pavo y se usarán cubiertos de plástico si es que se percibe un gusto metálico. En ocasiones, tomar fruta ácida como la naranja o el limón pueden ayudar a que desaparezca el sabor metálico, o al menos a atenuarlo, siempre y cuando la persona no tenga problemas en las mucosas de la boca por inflamación (mucositis) ni xerostomía (boca seca).
Recetas de nutrición
Loading...
Ejercicios funcionales
Loading...
Videos con especialistas (6 videos)
Videos con influencers (6 videos)
Podcasts
Videos con especialistas (6 videos)
Videos con influencers (6 videos)
Podcasts